Номер семь

Ты моя девочка номер семь,
день с тобой становится ночью.
Под фонарями короче тень,
звоню тебе, нужна ты срочно.

Платье в горошек, томный взгляд,
ты на танцполе рисуешь чувства.
Я с тобой безгранично богат,
богат душой, а в кармане пусто.

Ты моя милая номер семь,
зажгла искру,  разгорелась костром.
А при костре короче тень,
большой костер накроет огнем.


Рецензии