Весна идёт, пока зима!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуй капель.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот снова солнышко пригрело.
Звенит весенняя капель.
И пенье птиц струится смело,
Сквозь запоздалую метель.

И словно не было мороза,
По зимнему коротких дней.
Весна, как желтая мимоза,
Лучами радует людей.

Зима же в платье подвенечном,
Уходит снова на покой.
В круговороте жизни вечном,
Прощально машет нам рукой.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии