Сплю я. Кругом цветы...

                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Сплю я. Кругом  цветы.
Запахи --- умереть.
Вдруг появилась ты ---
То ли любовь, то ли смерть.

Сплю я и слышу гром.
Тучи идут в мой сон.
Что же склонилась ты ---
Чтоб положить цветы?

Конец Мая 2014, 09.07.2014


Рецензии