Не предавай мечту...

Не предавай мечту...Верь,
Чтобы дать возможность проявиться чуду.
Уставшим духом зацепиться, чтобы выжить.
Тебе поможет вновь проснуться утром
Любовь. Каков бы ни был ты обижен.
Вытаскивать себя к своей мечте.
Не предавать её, бежать и падать.
Вставать...и снова двигаться вперёд.
Пока ты дышишь и идёшь
Запомни, друг мой, ты живёшь!
И даже. если всё потеряно,
И борьба показаться может бессмысленной.
И коленки твои стёрты в кровь..
И из глаз льются слёзы.
Ты поверь мне! Это проверено:
Не ходи по земле с миной кислою,
Посмотри вглубь себя вновь и вновь.
Не найдёшь никакой ты угрозы!
И как бы ни было вам больно
Проигрывать не всем легко!
Ведь,друже, это не конец!
Встрянь духом!Помни, ты- боец!
И смерть не будет нм концом.
Конец- предать свою мечту!
Повыше нос. Будь молодцом!
Взгляни на мира красоту.
Предать мечту и духом умереть.
Ну, нет!
Мы будем жить, мечтать, и песни петь!


Рецензии