ТЫ - ЕСТЬ?

Скажи мне: Ты есть? Прошу тебя, дай мне знать!
Попыток - не счесть... Я так устала искать...
Хоть маленький знак! Возможно тебя найти?
Весь зодиак встречался мне на пути.

А может быть, ты, где-то, в других мирах?
Только следы, я вижу твои во снах...
Может, все - ложь? Тебя для меня просто нет?..
Озноб, или дрожь... Мне нужен точный ответ!

А может - весна... Поэтому снова грущу...
Надежда - ясна, я, все же, тебя ищу...
Пока еще жду... Пока еще верю, чуть-чуть...
Подобно дождю поплачу и - дальше в путь.

03.02.2019


Рецензии