***

Февраль.Зима.Тоска.Унынье.
Не снег, а дождик за окном.
Зимы не видеть мне отныне,
 Я не живу в краю родном.
И летом здесь отнюдь не жарко.
Страна -не спелый помидор,
Где солнышко не часто ярко
Мне освещает тихий двор.
Но все в цвету! Одна отрада:
Тепло, нет мух и комаров.
И на лугах зелёных стадо
Овечек жирных и коров.
 Мы с моря дружно ждём погоды
 Туманным утром, хмурым днём,
Но с моря нам одни невзгоды:
То дождь, то ветер за окном.(8 February 2019).


Рецензии