Твой взор!

    Почему так прекрасен Твой взор? -
Так влечёт, даже сердце поёт!
Неужели всё это – весна лишь всего?
Быть не может, конечно же, этого!
В Твоём взоре ведь счастье живёт
Каждый миг, каждый час - круглый год!


Рецензии