***

Мой герой, я твоя провокация,
И отныне – я твоя боль.
Продавай свои чувства по акции,
Только Я знаю к сердцу пароль.

Можешь вечно купать их в овациях
И дарить им по скидке любовь,
Но, увы, я – твоя мотивация,
В твоих жилах пропитана кровь.

Хочешь стать королём дегустации
И отведать доступных всем див?
Да их целый вагон, их там фракция.
Разгружай свой локомотив.

В твоей жизни я лишь декорация,
В твоём сердце – забытый шрам.
Наши взгляды – по телу вибрация,
Наши души – по разным мирам.


Рецензии