все очевидно...

Государство в России это социальное
Образование. Так было и должно быть.
Это русская справедливая мечта и реальность. Мы другие, слава Богу!
Теперь, будь это так, тогда что должно делать само государство, если оно часть русских людей!?
Ну, конечно, оно должно строить жилье для своих граждан! Это и развитие экономики и рабочие места.
Но, если государство этого долго и специально не делает..., то это чужое образование, как минимум.
Я не открыл новое....


Рецензии