Красная Шапочка и Серый Волк

Красная Шапочка по лесу шла ,
 Вот земляничку в травинках нашла .
 Вот увидала порхание бабочек,
 Там вон жучок необычный подарочек,
 Птичка забавно ей песенку пела ,
 Красная Шапочка повеселела ,
Сама вдруг запела и затанцевала,
А волка в кустах рядом не увидала .
 Волк удивился таким песнопением,
 Вышел он к Шапочке без промедления
 И произнес ей , давайте дружить!
С танцами , песнями весело жить!
Лес нам помощник и он наш союзник ,
Живность лесная  друг с другом все дружат ,
 Как не дружить тут и не вдохновляться,
 С Красною Шапочкой не повстречаться,
Лес наш волшебный , здесь чудо повсюду.
 Волк говорит - теперь ласковым буду ,
 Ягоды есть , из ручья воду пить
И со всей живностью крепко дружить!


Рецензии