мне может быть грустно...

Мне может быть грустно, когда засыпаю -
Слезинка украдкой сбежит по щеке...
И сон для меня - порой ключик от рая,
Где вечно могу быть я близкой тебе.

Мне может быть грустно, когда утром ранним
Нарушит свиданье будильника звон...
И я потеряю свой ключик от рая,
Где вечно могу я быть рядом с тобой.

Мне может быть грустно, когда мы не вместе -
Сложу за спиною я крылья любви...
Тихонечко спрячусь от всех в тайном месте,
Пока ты отыщешь от рая ключи.

25.01.2018г.


Рецензии