8 марта

 

Страшнее бабы, зверя нет,
Гласит пословица людская,
Но, кто толковей даст ответ?
Здесь есть и логика другая.

Ты, как два полюса земли,
Один, влечёт, другой, толкает,
К тебе дороги пролегли
И, из тебя всё вытекает.

Во все дела свой нос суёшь,
Через постель на всё влияешь,
Сама себя ты превзойдёшь,
Куда ведёшь, сама не знаешь.

И так идёт из века в век,
Ты, гвоздь земли, затычка в бочке,
Но, так устроен человек,
На этом Бог поставил точку.

Мой стих, частичка лишь одна,
Сто миллионная, из многих,
У этой темы, нету дна,
Она, как жизнь,длиной в дорогу.

Живи же, женщина творец!
Тебя ведь все мужчины любят,
И ты, всегда, любви венец!
Так было, так и дальше будет!


Рецензии