Подарок 1!

Хочу, что б в 60-й миг рожденья,
Не так - как в прошлые года,
Души-Звезды - состоялось Появленье
И чтобы Ей Светить - отныне  н а в с е г д а!!!

Что б то, во что Душа-Звезда облачена,
Уставшей от пустых забот и суеты,
Открыло -  н о в ы й  Ее Мир  с п о л н а,
В Котором - сбудутся Высокие Мечты!!!

И Где отыщутся и Счастье и Покой,
К Чему Душа-Звезда - без устали Звала,
И Чувства Светлые, Чистой полноводною Рекой,
Подарят То, что  с т о л ь к о  времени и Она ждала!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

27 февраля 2019 года, среда - 28 февраля 2019 года,
четверг, 9 ч. 21 м.; 9 ч. 42 м.-13 ч.15 м.; 13 ч. 32 м.;
13 ч. 33 м.; 13 ч. 56 м.; 14 ч. 05 м., г. Москва,
З марта 2019 года, воскресенье, 13 ч. 32 м., г. Москва


Рецензии