Смысл в мелочах

Не прибавляет оптимизма
Очков пессимистичных  призма.
Гаданье в грусти: быть- не быть
Уму способно навредить.

Слагай свой пазл по крупицам
Нет смысла в ловле синей птицы.
Познать восторг от мелочей
Черта не слуг, а- Королей.


Рецензии