Экс. на У любви моя душа... Наталья Стаценко. СПРМ

Экспромт на «У любви моя душа стала узницей.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2018/09/17/8913

"У любви моя душа стала узницей.
Приворотная трава, стань союзницей!"

"Отыщу я там траву-неразлучницу,
От любви тебе сбежать не получится!"
...................................

Как ни горькое двоим расставание,
Но любви чрез ворожбу ожидание
Никогда ещё счастья не приносило, -
Греха той ворожбы огромная сила.

Не люба коли дружку, то смириться с тем.
Пусть найдёт себе любовь, - ему счастье с кем.
Без греха любовь найдёт и тебя скорей,
С любимым расставайся без беды смелей.

03.03.2019


Рецензии