Я отзовусь

Взорвусь!
На свете этом перестану быть.
Рассыплюсь на мельчайшие осколки
И подавлю в себе желание любить.
От чувства этого нет никакого толка.

Очнусь!
В других мирах,
Приветливее, правильней и краше!
Свой смысл жизни я найду в стихах,
А может быть и в живописи даже.

Пройдусь!
По теплым мостовым своих мечтаний без оков,
Ловя поток ласкающего ветра!
Но в голове звучит:"Любовь! Любовь!"
Которую оставила я где-то.

Вернусь!
Терзает пусть и душу рвет на части!
Я отзовусь,всем существом я отзовусь!
Навек останусь пленницей любви и страсти.


Рецензии