Брат Юра

Иду я по бордюру,
Хотя  могу  упасть!
Ищу я брата Юру,
Куда он мог пропасть?!

Держу  я шарик крепко,
Чтоб он не улетел.
Ведь шарик то не репка,
Он улететь хотел!

Когда найду я Юру
Нам станет веселей.
Пойдём мы по бордюру
Домой, там брат Андрей.

Придёт с работы мама
И станет нас ругать,
Что  Юру отпустили
Мы, одного гулять.

Накажет Юру мама.
Но Юре нипочём.
Пойдёт во двор упрямо,
Играть с моим  мячём!   
 

   


Рецензии