всполох

Вчера  случайно  повстречались,
Я  - замужем ,а ты - женат .
Когда -то глупо так  расстались
Мы много  лет  с тобой  назад .
А вот сейчас , как будто всполох,
Любовь блеснула вновь опять .
Но всех проблем житейский ворох,
Ей  не позволил  вновь сиять .
Любовь пришла , как наважденье .
А может   это  не  любовь ?.
Да  нет конечно, к сожаленью .
Так просто  вдруг  взыграла кровь .
Так  просто  что -то накатило
Откуда -то  издалека.
Зарница  светом осветила
И скрылась  вновь за облака.
Мы слишком поздно повстречались .
Не стоит  ворошить быльё.
Как хорошо,что мы расстались .
Как хорошо ,что всё прошло .
Не стоит разжигать поленья
И раздувать  уже  золу .
Любовь возникла на мгновенье,
Но  не нужна здесь никому .
Встречаясь мы с тобой глазами :
"Прости "- друг другу  говорим .
И хорошо, что мы расстались .
Ты  с ней сегодня  а я- с ним .
Не повернуть  назад  теченье
И лет своих  не сбросить прочь .
Да  это просто  наважденье .
Просто  вино  и просто  ночь ...


Рецензии