Богатырь у камня

Сидит у камня богатырь
Он сильно озадачен
Хоть впереди открытый мир
Но путь к нему утрачен

Пойдешь направо-проку нет
Коня лихого сгубишь
Не обретешь себе побед
И счастья не добудешь

Пойдешь налево для того
Чтобы с врагами биться
Но можно там кроме того
И головы лишиться

И впереди дороги нет
Там пропасти-канавы
Давно там затерялся след
И нету переправы

Везде ему, по всем путям
Намылить могут шею
Проспись, дружище, ну а там
И утро мудренее.


Рецензии