Имя

Снова шепчет больное сердце,
Запинаясь, твоё мне имя.
Но в объятьях другой согреться
Ты решил, посчитав красивой.

Оценил, молодец. Но внешность.
А душа то её - потёмки.
Нет, не думай, что это ревность
Влюблённой в тебя девчонки.

Мне обидно конечно очень,
Я скрывать от тебя не стану.
Хоть и знаешь всё сам ты, впрочем.
Только этого видно мало...

И нет смысла мне ждать ответа,
Если ты предпочёл другую.
Стало бликом златое лето,
Проведённое в чате впустую.

Стали пеплом слова и грёзы.
Стали дымом мои надежды.
Намекает дождями осень,
Что не будет теперь, как прежде.

Что забыть мне тебя бы надо,
Отпустить, хоть и трудно это.
Поиграли и хватит во взгляды,
В этих играх же проку нету.

Поиграли в любовь, и ладно.
Что теперь? Не вернуть былого.
Ты поёшь, что с ней в танце "ватный",
Называя чертовкой строго.

Ты поёшь, как она манила
Тебя ближе и ближе. Что же,
Если б только она любила
Тебя так, как и я. Не сможет...

Снова имя твоё с запястья
Смыть пытаются злые ливни.
Если встретимся, вместо "здравствуй",
Промолчи и пройди просто мимо...


Рецензии