Время

Час за часом, день за днём и год за годом.
Долог путь. А ведь  по сути всё-  лишь миг.
Мы рисуем в воображении длинный  путь
Повороты… Почему не напрямик?!
Почему мы создаём в душе овраги?
Почему с  утёса падаем стремглав!?
Почему так сложно жить!? Какие скряги!
Мы себе жалеем  пару слов, не то что глав!


Рецензии