Женский удел

Тоска, страданье, боль и одиночество
Удел всех женщин, брошенных судьбой.
Тебя я умоляю, Жизнь, моё Высочество!
Не будь жестока и строга со мной!
Душевное томленье и тревога
Освоились у моего порога.
Уныние , депрессия, атас!
Возможно ль радоваться и быть бодрым в тот же час!?
Так хочется парить, схватившись за руку.
Нестись стремглав в потоке ветра и дождя.
Чтоб сердце замирало словно облако
Чтобы  окутало меня  любя.
Моё ты облако, родное и пушистое.
С тобой всю жизнь летать готова я!
И от всех бед, способных приключиться
Хочу всегда оберегать тебя!
Открой объятия и поделись теплом
И будем на века вдвоём!


Рецензии