я люблю, когда воздух пропитан любовью...

Я люблю, когда  воздух пропитан любовью...
Когда чувствуешь каждый её полутон...
Когда можешь вдыхать счастье вместе со мною,
Будто только сорвал ты тюльпана бутон.

Я люблю, когда рядом твоё сердце бьётся...
И дыханье так жарко ласкает меня...
Я люблю, когда как то ты, вдруг, улыбнёшься -
И улыбка твоя излучает тепло.

Я люблю, когда наши глаза друг на друга
Смотрят искренним взглядом, ничто не тая!
Я люблю ощущать принадлежность к чуду,
И мне нравится думать, что я твоя.

19.01.2018г.


Рецензии