Если б мне написать столько песен...

Если б мне написать столько песен,
чтоб слабать полноценный концерт.
Я бы весел был, счастлив, беспечен ...
Стопроцентный бы был экстраверт!

А пока интроверчусь местами,
как сказал бы придурошный Юнг,
(надоел мне в фэйсбуке постами...
Он не брат мне, не сват и не друг)

Юнг и Фройд мне во френды стучались
Юм какой-то просился ко мне.
С ними сразу мы вдрызг разругались...
И у Фромма херня в голове!

Задолбали учить меня жизни,
растолковывать мне, кто я есть.
Что не так исполняю мелизмы,
и старанья мои «не Бог весть».

Я нормальным советам послушен -
не дурак, не дебил, не УО,
звезданутой змеёй не укушен,
каждый день не глотаю вино.

Мне психологи эти «до фени»,
я без них разберусь - что и как,
мне б избавиться только от лени...
А с проблемами справлюсь и так.

Все старанья мои не напрасны -
не молчу, не лежу на печи.
И стихи у меня разномастны...
Доктор Юнг, ты мне не лечи.

Есть стихи у меня, будут песни -
Может быть не сейчас, а «потом»,
без границ и без рамок (хоть тресни)...
Я спою их ... душой, а не ртом!


Рецензии