после сна

И сердце встало ото сна,
Поддавшись лучику надежды.
И тихой поступью весна
Срывает с нас зимы одежды.

И голубеет горизонт
Под взглядом нежным и лучистым.
И кто-то в мою жизнь войдёт
Неспешным шагом - листом чистым.


Рецензии