Мама

Мама,как радость ты для меня!
Меня ты поддержишь везде и всегда
Ты приласкаешь, ты успокоишь,
Во всякое время от невзгод ты прикроешь

Тебе открываю свои все секреты,
А ты мне приносишь игрушки, конфеты
Поешь ты так ласково, тихо, спокойно
Когда ухожу, за меня беспокойна

Люблю не за это всё тебя,
А просто, за то, что ты мама моя!!!


Рецензии