Свидание

Люблю тебя моя родная
У нас с тобой ключи от рая
Я каждый вечер жду свидание
Там ждешь меня ты точно знаю
Тем слаще время ожидания
К моменту встречи приближая
Прохладный шторм ночного мая
Волной накроет в океане чувств..


Рецензии