03. 03. 2019 Прилетело

Без объявления войны
Уничтожением сознания
Идёт захват моей страны
И разрушение мироздания.

Красть все желания людей,
Качать энергию астрала,
Способен истиный злодей,
Ему всего, обычно, мало.
(03.03.2019)


Рецензии