Очень-очень

Я поставлю твой трек новый вновь на репит
И буду балдеть от него суток пять.
И пусть моё сердце всё так же болит,
А время нельзя взять и вывернуть вспять.

И пусть за окном завывают метели
О том, что чужими мы стали с тобой.
И пусть голос твой слышен мне еле-еле
Сквозь вой этот, он всё же самый родной.

И пусть расплачусь я за преданность эту
Счастьем своим. Мне, мой друг, всё равно...
Легче думать, что ты в одиночестве где-то
Смотришь нелепо смешное кино.

И пусть надоело мне вечное "занят",
И пусть телефон твой молчит до сих пор,
И пусть мои чувства, как фото, измяты,
А в памяти свеж прошлый наш разговор.

И пусть все смеются над тем, что так рьяно
Я беспокоюсь ещё о тебе.
И пусть на душе моей тысячи шрамов,
Продолжу и дальше шептать я себе,

Что люблю тебя, слышишь? Люблю, и неважно
Всё, что когда-то случилось давно.
И пусть это факт, что нельзя любить дважды,
Что прошлое снова затянет на дно.

Я твоим лишь словам без сомнения верю,
В твоих лишь объятьях способна дышать.
И если б сейчас ты стоял перед дверью,
Мечтой моей было бы просто обнять...

Просто коснуться рукой твоей шеи,
Просто взглянуть на тебя ещё раз.
Моим вновь назвать..., хотя нет, не посмею,
Как прежде не смела, увы, и сейчас.

За что же, скажи, на мои легла плечи
Ношей любовь так ненужная нам?
Часто слышу, что временем будет излечен
Рано ли - поздно ли каждый мой шрам.

А что если нет? Как иначе забыться?
Как перестать искать встречи с тобой?
Как? Ведь секунда нужна, чтоб влюбиться
И вечность, чтоб только забыть запах твой.

Я поставлю твой трек новый вновь на репит,
Чтобы выучить все его грустные строчки.
И пусть моё сердце ночами не спит,
И пусть я скучаю ещё очень-очень...


Рецензии