Признания в любви

Я,
 вижу М  а  р  т
                в К а л е н д а р е
но Н е т у
       П р и з н а к о в
                В  е  с  н  ы
С н е ж и н к и,
             Б у д т о
                в Я н в а р е
и Д а ж е,
         В о р о б ь и
                Г р у с т н ы


но Н а б е р ё м с я
                Мы,
                Т е р п е н и я
(Н е т е р п е л и в а,
                Л  и  ш  ь
                С в и н ь я),
П р и д ё т,
          Н а с т у п и т
                П о т е п л е н и е
и Б  у  д  е  м
         С л у ш а т ь
                С  о  л  о  в  ь  я

Ц  в  е  т  ы
    на К л у м б а х
             З  а  ц  в  е  т  у  т
и Н о ч ь ю,
          Г р о м ч е,
                а где Т  и  ш  е
У с л ы ш и м,
            как Ц в е т ы
                Р а с т у т
П р и з н а н и е
             в Л ю б в и,
                У с л ы ш и м


Рецензии