Лицо

Без фотошопа, макияжа, без прикрас
Боимся показаться миру.
Сегодня Настоящая для вас!
Ты мне, мой друг, за это аплодируй!
Несовершенства не боюсь! Страшусь я лжи!
Как говорят, мои года- моё богатство!
Меня в моём стремленьи поддержи!
Предпочитаю я собою оставаться!
Для девушек, для женщин важно быть
Красавицей, подтянутой, точёной.
Важнее- в этой гонке не забыть
Расти духовно, познавать, быть увлечённой!


Рецензии