мотив

пройти по линиям судьбы
по силам каждому, но мы
еще цепляемся за них
перила и вчерашний стих...

души не виден черствый ум
пиши не грамотно, но суть
пиши как молится сейчас
пиши хоть валится рассказ...

им все равно,что ты усох
что вырван клочьями как мох
им нет печали до тебя
ты возвращаешься в себя...

и коли дышишь-будешь жить
и снова по словам молить:
але, таланты -далеко
звучит мотивом...
суждено...


Рецензии