Подскажет сама

Уж скоро наступит весна ,
Растает снег , тепло зардеет,
И я душою не одна ,
Я ни о чем поверьте на жалею.

Я с праздником вас поздравляю,
Всем людям добра и тепла ,
Душевного счастья я всем желаю .
А весна все подскажет сама .


Рецензии