как невесело день без тебя улетает...

Как невесело день без тебя улетает...
Спотыкаясь в усталости, ноги идут...
Без тебя всё вокруг, будто бы умирает,
И озябшие руки надежду крадут.

Без тебя всё теряется, меркнут движенья,
Что задуманы были быть танцем костра...
Без тебя не могу создавать я творенья...
Замирает дыханье, и плачет душа.

18.01.2018г.


Рецензии