Не улыбайся мне

Не улыбайся мне.
Я не хочу вновь слышать сердца стук.
В моей безмолвной тишине,
До боли неприятен этот звук.

Не стой так близко,
В затылок сладостно дыша,
Перебирая пальцами златые локоны.
Простила, может быть,моя душа,
Но чувства грубо так искомканы.

И не старайся.
Я не поверю пылким уж речам,
Как звонкий ручеёк звучащим.
Раскайся глубоко!
Ведь то на пользу нам
И нашим ранам, все ещё кровоточащим.


Рецензии
Очень жаль, что Вас обидели..Не переживайте, все лучшее впереди!Я Вам желаю солнышка в душе и тёплой весны!

Лариса Александрова-Дмитриева   03.03.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Черкашина 4   03.03.2019 21:21   Заявить о нарушении