Весна по воле Бога...

      Желаю жить в Любви по воле Бога,
     Он нас ведь знает лучше нас самих,
      Любви и Света в Его сердце много,
    Вновь сердцем вижу твой духовный стих...

      Всегда идём с Его благословеньем,
      Когда в уме Его совет и мудрость,
    А если следуем Творца постановленьям,
    То наше сердце не постигнет глупость!

    Когда мы с Ним, так на душе спокойно,
     Ничто не страшно, когда рядом Бог...
     Давай разложим жизнь свою послойно, -
        Пора событьям подвести итог!

     Март подошёл по Божьей доброй воле,
    Свет в высшем мире так законодателен,
    Снег потемнел, в полях уснули тролли,
     А Мир Любви и к людям, избирателен...

        Всё происходит так, а не иначе,
       Не нам решать как расцветёт весна,
   Пусть светит солнце, пусть пичуги скачут
    И будет радость людям всем, - без дна!

       Творец вершит, дела дней, ежечасно,
       Трудился в прошлом, трудится сейчас,
       Весна, любая, нам споёт всё классно,
         Ну а потом, отправит в лето нас!

       Легко бывает плыть в свободе воли, -
          Создатель направление задаст,
        Любовь ликует на просторе что ли?
     Весь сбросим с крыльев снеговой балласт!


Рецензии