Юморинки - 35

     *   *   *
А если б рядом марсианка,
Или  юпитерианка       
С ними выпить лунной водки
Вот класс, вот это же находка!
                28.01.2016.

        *   *   *
И взял поэт немножко вдохновенья
И написал поэму без сомненья;
И выпил он бокал вина -               
Ещё поэмка есть одна,
А коль за стол он быстро сядет -
Насытится нахал и вновь что-то зарядит.
                03.02.2016.

    *   *   *
Конечно, лучше бы удвох,
От троллей тоже жди подвох
Гляди гашишом накормЯт      
И черепушки затрещат!
Ох и народ за полем бродит...
А может там ещё хтой ходит.
                04.02.2016.

   *   *   *
Ёжик выпустил колючки:
Это что ещё за штучки,         
На меня, кто задом сел!?
Это братцы беспредел!
                05.02.2016.

   *   *   *
В Африке был Анекдот,
Нет, простите, наш Федот
Мифы там насобирал               
И домой, блин, не попал .
                05.02.2016.


Рецензии
Берегись коварный ёж!
От меня ты не уйдёшь!
Вот я выйду из больницы,
Залечивши ягодицы,
Сразу бритвою своею,
Тебя наголо побрею...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   11.03.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!
Рассмешил!
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   12.03.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.