Песня без слов

В лабиринте дорог, в лабиринте миров
Тихо песня звучит, только песня без слов
Для кого, для чего, кто поет ее нам?
А восходит она прямиком к небесам

И полуденный зной, и туман, и роса
Разнесут над землей песни той голоса
Раствори же окно, распахни свою дверь
Этой песне без слов ты однажды поверь.


Рецензии