Посвящение к полету на воздушном шаре

И ляжет мир у ваших ног,               
Откроет горизонт на Божией длани.
И нет того, что подарить б не смог
Василий для любви к своей Светлане!

Даря друг другу путь земной,
Сменяя в нежности и дни, и ночи,
Нет на Земле того, что в гордости пустой
Светлана мужу подарить вдруг не захочет.

В согласии года текут рекой,
Неспешно дети, внуки подрастают...
И ссоры, дрязги жизни бытовой
Лишь мир в семье так скромно оттеняют.

И пожелаем: над вселенской суетой
Подняться, взяв любовь свою за руку
И насладиться красотой Земной,
Навеки победив уныние, скуку.

Зажечь глаза и искре дать с Небес
Играть весельем в нежном сердце!
И быть жене красивей всех невест,
А мужу быть удачным в каждом деле!


Рецензии