Сопротивляясь времени

Я так хочу тебя обнять.
За талию тебя держать
И прижимать, и целовать
Всю целиком в себя вобрать.

Ты помнишь те былые дни?
Когда дышать мы не могли
При мысли, что тебя нет рядом
Бежали мы навстречу взглядам.

Мы много месяцев в разлуке
Пытаемся тянуть к друг другу руки
Живем в страданиях и в муке
Прощения не заслужив в привычном звуке.
 
Я так хочу тебя обнять
В глаза смотреть и точно знать,
Что ты моя и для меня,
И нет его, есть только я!

А время делает своё!
Оно берет и жжёт добро,
Но оставляет шансы и надежды
На то, что будет всё как прежде.   


Рецензии