А всё - не так!..

А всё не так - как видим Мы на самом деле!..
Смотря на Мир - хотим его Мы представлять!!!
Мы Все Живём - своей Судьбой,в своей манере!..
Любим реальность часто - видоизменять!!!

Одно и тоже - видят Люди по другому!..
Всё относительно - так часто говорят!!!
Все Мы стремимся - к необъятному,большому!..
Всё чаще действуя - по Жизни наугад!!!

Мировоззрение - а что это такое?!.
Глазами Мы - на всё взираем как всегда?!.
Мы мозгом думаем,а чувствуем Душою!..
А где находиться - та самая Душа?!.

В простых вещах - Себе придумали проблемы!!!
Не ценим то,что Мы имеем - каждый день!..
Их не решаем - уходя от "сложной темы"!!!
А может Нам - всё это делать просто лень?!.

Во лжи погрязли - оправдания лишь ищем!..
И приклоняемся - Богатству на Земле!!!
А вот Добра - Мы до сих пор нигде не сыщем!..
Мировоззрение - ухудшилось везде?!.

Помочь больным и обездоленным - не можем!!!
Нет Уважения - друг к другу и к Стране!..
С кем же считает - Человек себя всё-ж схожим?!.
Куда Мы катимся?!.Живём - Мы как во сне!..

А всё не так - Мы разучились быть Собою!!!
Гонка за деньгами - в Нас убивает стыд!..
Жизнь вся становиться - лишь схожая с "игрою"!..
За деньги - купишь всё!..Так Жизнь теперь гласит!..

Пытаясь выставить - всё в Жизни по другому!!!
Переиначили - Мы сами этот Мир!..
Прикрыв "свои дела" - защитною стеною!!!
Вокруг Чумы всё "Зло" - устроило свой "Пир"!..

Кто понимает всё - не в силах Мир исправить!!!
Кто-то молчит всегда - и так ему сойдёт!..
Кто-то боится - равновесие убавить?!.
А то возьмёт что вдруг - да и произойдёт?!.

Оно понятно всё - Мы все Живые Люди!!!
И дорожим всегда - своим Мы "Очагом"!..
Но до какой поры - терпеть всё "Зло" Мы будем?!.
А "Зло"на горе - будет Жить лишь на Людском?!.

А всё не так - во все века так это было?!.
И "Зло" Главенствует - над Нами и сейчас?!.
Добро ведь рядышком - Поодаль с Нами Жило!!!
И пусть хоть изредка - но навещало Нас!..

Я Верю в Истину - Она родом из Детства!!!
Добро не может ведь - исчезнуть навсегда?!.
Всё-же найдутся - победить всё "Зло" те средства!!!
И Воцариться - на Земле лишь Доброта!!!

А всё не так - как это было изначально?!.
Весь Мир придуман - для Добра и Красоты!!!
Но происходит что сейчас - порой банально!..
Мы превратиться - в "Зомби" денежных смогли!!!

Об этом обо всём - Я часто рассуждаю!..
Хочу лишь Верить Я - что Мир станет другим!!!
Об этом Мире - в своих мыслях Я мечтаю!..
Но не всегда - Мы то имеем,что хотим!..


Рецензии