Пушистый снег

Пушистый снег ложится на ресницы ,
Хохочет ветер , кружит все вокруг .
Я думала что это все мне снится ,
Погода адская , но где мой муж и друг ?

Давай звонить , никто не отвечает ,
Да господи , мне помоги , где все ?
А ветер как на зло все злится , все играет ,
А я одна в нелегкой тишине .

Бегу в свой сад ,
Сама вся как в тумане,
Меня трясет , мгн плохо , муж мой где ?
Распахнутый сарай , да он в сарае,
Дрова рублю , не спится что то мне .

Не смей меня пугать , ты слышишь …
А слезы льются , всю трясет .
У нас ребенок будет , тише ,
Меня он на руки берет .


Рецензии