Мой день рожденья

Мой день рожденья!

Зажгла керосинку
Мама на веранде,
Собрала корзинку
С ярко-синим бантом.
В ней зефир, конфеты,
Блинчики с вареньем.
Лучший день на свете -
Это день рожденья!
Керосинка греет,
Чайник всё вздыхает.
Мама своим детям
Праздник собирает.
И - на дачу. Речка!
Шумный лес играет,
И цветные свечи
Мама зажигает.
Дую очень слабо,
Повторяю часто,
Помогает мама
И желает счастья!
            Сентябрь 2017г.


Рецензии