Зимнее небо

Я в зимнее небо влюбился,
В весенних теплот остроту,
Я летней водою напился,
Вкушая твою простоту.
Я сладкие стены разрушил,
Что нас разделяли с тобой.
Мне жаль, что осенние птицы
Не сделали сердце мечтой.
И если была бы ты рядом,
То мне все равно, какой год,
Ты так же была б моим кладом,
И плыл по теченью б наш плот.
Влюбился в твой смех и в серьезность,
В твою нефальшивую страсть,
В неточную амбициозность.
С тобой я готов и пропасть.
Да, зимнее небо прекрасно,
И летняя тоже вода.
Но мне одному - все напрасно,
Все зря, без тебя я когда.


Рецензии