Весна в душе!

Весна пора любви!
Вокруг всё расцветает.
И ты меня люби
И льдинки все растают.
Твоё тепло любви,
Вернёт во мне желание
И счастлив будешь ты
Весны очарованием.
Сердца растопит лёд,
Нам души согревая
И солнышко взойдёт
Лучами тёплыми играя.
И будут все в любви,
Наполнится все светом.
Весна пора любви,
С прекраснейшим сюжетом.


Рецензии