Продаю мысли за бесценок

Товары, деньги и реклама-
Всё поколений многих труд.
Я вижу эту панораму
Я наблюдаю тот абсурд.

Взаимовыгодная дружба,
Не безвозмездная любовь:
Не отношения, а служба
Таких огромных муравьёв.

Богачи начинают войны:   
Мораль утопает в крови.
Потребители безвольные-
Солдаты огромной страны.         


Рецензии