***

А строчки сами в голове
О чем писать мне?
Я не знаю.
О чем обычно пишут там поэты?
О верности? Любви?
И долгой жизни этой?
Да, возможно и об этом
Но мы ведь с вами не поэты.
Мы люди.
Все
Мы
Люди.
Мы любим, плачем и живём,
И снова любим.
Так искренне и нежно,
С надеждою в душе.
И все так ясно и так нежно
И понятно нам.
Но как же быть,
Когда ты сам не свой?
Куда тебе податься?
Спрятаться и удержаться?
От себя бежать?
А ведь не убежишь
Никак.
Я точно знаю.
Но,
Можно себя понять и попытаться выяснить,
Что любишь ты и чем живёшь?
Чего просит твоя душа и сердце?
Чего хочешь ты сам?
Куда тебе идти и надо ли?
Откуда же столько вопросов в твоей, такой юнной голове?
Ведь жизнь вся впереди,
Не упусти её и не просри
Вот правда
Это важно
Живи и будь
Собой
Живым.
На этом все пожалуй.

27.01.2019. 20:52


Рецензии