не отпускай мою руку...

Мне хочется очень
Описывать радость!
А на душе -
печаль и разлука...

В объятья твои
Хочется падать!
Но так далеки
От меня твои руки...

Мне хочется чувствовать
Вкус поцелуя!
Его представляю сейчас
Лишь сознаньем...

Мне хочется жить!
Когда сердце ликует,
В минуты сближения
Тел горячих...

Мне хочется, чтоб
Не питали зависть!
Давясь удивленьем
К моим чувствам...

Ты только будь рядом,
Моё счастье!
Не отпускай
Мою руку...

11.01.2018г.


Рецензии