Случайно в метро!

   Случайно увидел в метро: изящно одетая -
Во всё весеннее, поэтами воспетая!
Именно такой дарил строки поэт -
Пушкин или Есенин, много лет!
  А Ты улыбаешься - книгу читаешь,
Стихи Пушкина о любви… к Тебе!
А Ты об этом знаешь?


Рецензии