Глубина

В твои глаза, как в озеро гляжу.
И вижу чистоту и безмятежность
Что на душе у ней не расскажу.
Лишь взгляд её нам дарит нежность.
А в глубине тоскливый огонёк.
Теплится он любовью и надеждой
И никому из вас всех невдомёк.
Не будет той, какой была уж прежде…
То радость, то печаль в глазах её.
Растерянность и в то же время сила.
Порою кажется, что в жизни всё враньё!
И чувство-
 что-то упустила.
Порою  сходит медленно с ума
Чего-то ждёт, потупив тихо веки
Виною. впрочем, это не зима,
Виной- нужда в одном лишь человеке


Рецензии